Lyrakis Extra natives Olivenöl - Erste Kaltpressung & Erste Güteklasse direkt aus Oliven - ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen !
Ein Olivenöl voller Frische , Geschmack , Aroma vor allem Vitaminreich und hohen Nährwert .
Es wird aus reifen, direkt von Hand gepflückten Oliven der Sorte " Koroneiki " aus sorgfältig ausgewählten Olivenbaumfeldern in der Provinz Mirampelos in Lasithi, Kreta gewonnen und mit der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen unter ständiger Kontrolle der hygienischen Bedingungen produziert, wodurch alle wertvollen Nährstoffe und Bestandteile des naturlichen Olivensaftes erhalten bleiben.
Der Familienbetrieb Lyrakis produziert seit 1975 Olivenöl und weitere griechische Produkte und ist seitdem für die gute Qualität bekannt. Dieses tief grüne Olivenöl hat eine samtweiche Konsistenz, einzigartigen organoleptischen Eigenschaften, tief grüne Farbe, mittelintensives fruchtiges Aroma und leicht pikanter Geschmack.
Es ist ein Olivenöl, das sich besonders gut mit Salaten, Fisch, Gemüse und Fleischgerichten kombinieren lässt.
Artikelnummer : | HF 188 |
Inhalt : | 10 Liter ( 2 x 5 Liter Kanister ) |
Verpackung : | Kanister , wieder verschließbar , aus rostfreiem Stahl, für den Lebensmitteleinsatz zertifiziert. |
Säuregehalt : | 0,1% - 0,8% max bei Abfüllung laut Hersteller |
Geschmack: | mittelintensives fruchtiges Aroma und leicht pikanter Geschmack. |
Verwendete Olivensorten: | Koroneiki |
Mindensten haltbar : | 30/06/2022 |
Herkunft : | Griechenland |
Region : | Provinz Mirampelos in Lasithi, Kreta. |
Hersteller : | Lyrakis Family S.A., 72400 Alonaki Sissi, Kreta |
Aufbewahrunghinweise : | Kühl und trocken lagern, geschützt vor Licht und Sauerstoff |
Herkunft: | Kreta |
Inhalt: | 10,00 l |
Energie: | 3467 KJ / 828 kcal |
Fett: | 92 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 13 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: | 73 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 6 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Cholesterin: | 0 g |
Natrium: | 0 g |