Gaia Olives grüne Oliven - Der wahre Geschmack der natürlich grüne Olivenfrucht aus den hochwertigen Oliven der griechischen grünen Olivensorte Chalkidiki . Die Oliven werden aus ausgewählten Olivenhainen handverlesen, direkt in Meersalz-Sole gelegt und für mindestens 3 - 6 Monate belassen. Dieses völlig natürliche Verfahren führt zu Oliven mit hohen Nährwert, für anspruchsvolle Kunden, die sich um ihre Gesundheit kümmern.
Verwendung: Die grünen Oliven sind lecker als Snack und zum Aperitif, sowie als Beilage zu Fleisch, Salate, Käse und kalten Platten.
Zutaten: Chalkidiki Oliven, Wasser, Meersalz, Milchsäure, Zitronensäure
Anwendung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen
Artikelnummer : | HF 215 |
Inhalt : | 250 gr. |
Verpackung : | Vakuum |
Mindensten haltbar : | 21/02/2023 |
Zutaten : | Chalkidiki Oliven, Wasser, Meersalz, Milchsäure, Zitronensäure |
Herkunft : | Griechenland |
Region : | Chalkidiki |
Marke : | Gaia Olives |
Hersteller : | Gaia Olives, N. Olynthos, 63200 Chalkidiki, Greece |
Aufbewahrunghinweise : | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen |
Herkunft: | Kreta |
Inhalt: | 250,00 g |
Energie: | 657 KJ / 157 kcal |
Fett: | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 1,3 g |
Zucker: | 0,1 g |
Eiweiß: | 1,1 g |
Natrium: | 2,7 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |