Ein Olivenöl voller Frische,Geschmack,Aroma und vor allem Vitaminreich.Es wird aus reifen,direkt von Hand gepflückten Oliven gewonnen und mit der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen unter ständiger Kontrolle der hygienischen Bedingungen produziert,wodurch alle wertvollen Nährstoffe und Bestandteile des naturlichen Olivensaftes erhalten bleiben.Das ausgesprochen günstige Klima und gute mikroklimatische Bedingungen auf Kreta regen den legendären Olivenbaum dazu an,besonders gute Früchte hervorzubringen.Daraus wird das wertvolle kretische Olivenöl gewonnen.Durch die schonende Kaltpressung in modernen Ölmühlen verbleiben alle lebenswichtigen Nährstoffe und das köstliche Aroma im Öl.Zudem werden die internationalen Qualitätssicherungsstandards für Lebensmittel eingehalten.
Die Herausforderung der EVERCRETE ist es,zu gewährleisten die Qualität des Olivenöls vom Erzeuger bis zum Endabnehner zu erhalten.Deshalb werden bei allen Produktionsschritten die anerkannten Herstellungtechniken und Hygienestanderds strengstens eingehalten und überwacht.Es ist ein Olivenöl,das sich besonders gut mit Salaten,Fisch,Gemüse und Fleischgerichten kombinieren lässt.
Artikelnummer : | HF 160 |
Inhalt : | 20 Liter 4 Kanister |
Verpackung : | Kanister , wieder verschließbar , aus rostfreiem Stahl, für den Lebensmitteleinsatz zertifiziert. |
Säuregehalt : | 0,1% - 0,8% |
Mindensten haltbar : | 01/06/2024 |
Herkunft : | Griechenland |
Region : | Chania, Kreta |
Hersteller : | Evercrete - Antonakis Bros Ltd 73100 Chania, Kreta |
Aufbewahrunghinweise : | Kühl und trocken lagern, geschützt vor Licht und Sauerstoff |
Herkunft: | Kreta |
Inhalt: | Kartonabnahme |
Inhalt: | 20,00 l |
Energie: | 3700 KJ / 810 kcal |
Fett: | 92 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: | 78 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 8 g |